ваш текст короткого названия картинки
ваш текст короткого названия картинки
ваш текст короткого названия картинки
ваш текст короткого названия картинки

Кузовной ремонт и покраска

Кузовной ремонт - основной вид работ, производимый в нашем ТехЦентре. Основные рихтовочные работы и восстановление геометрии кузова производятся на профессиональном платформенном стапеле, с 2-умя башнями по 10 тонн (нагрузки) каждая. Это нам позволяет справиться с самыми тяжелыми рамными конструкциями. Все покрасочные работы производим в профессиональной камере, и даже самым требовательным клиентам, обычно, не к чему придраться. Но даже если вдруг Вас, что-то не устроит в выполненной работе по лакокрасочному покрытию, то наши мастера все исправят или перекрасят бесплатно.

Кузовные
работы:
Ремонт порогов, бамперов, пластика
Удаление царапин, вмятин
Полировка автомобилей
Восстановление геометрии кузова
Выправление вмятин без покраски
Работы по покраске:
Не смотря на то, что есть сложные цвета для автомобиля, наш мастер предупредит и всегда поможет принять единственное верное решение благодаря точному компьютерному подбору краски, если вдруг ваш цвет не совсем подходит для локальной покраски. Покраску и ремонт кузова мы производим строго в соответствии с Европейскими стандартами качества и безукоризненным соблюдением всех этапов этого, не легкого, процесса.Наши специалисты производят наименьшее вмешательства в заводское покрытие. (Вы ведь не дергаете зуб, при обнаружении не большого пятнышка кариеса, Вы будете стараться сначала его вылечить и в итоге идете в стоматологическую клинику, чтобы там Вам поставили пломбу, так можете считать нас этой клиникой, а нашего специалиста - стоматологом). И тогда кузовной ремонт будет качественным и удачным, как для нас так и для вас. Доп. Работы:

Покраска отдельных деталей автомобиля (стоимость покраски 1 новой  детали - 5000 т.р., если требуются шпатлевочные работы - 6500 т.р.)
Перекраска автомобиля целиком
Локальная покраска
Замена (вклейка) стекол

Ветровое стекло служит одним из основных частей кузова автомобиля, отвечающим за Вашу непосредственную безопасность, и следовательно к его замене стоит отнестись с полной ответственностью. По статистике практически каждый автомобиль возрастом более 10 лет, как минимум 1 раз, подвергался повреждению лобового стекла в последствии чего на ветровом стекле появились трещины. Случается это из-за повреждения камнем, в основном из под колес встречной машины. Бывают и другие случаи. В нашем техцентре все клиенты всегда спокойно доверяют свои автомобили, так как хорошо знают, что наши специалисты профессионально вклеют стекло или удалят с него сколы.
Цены:         1 нормо-час  1000 руб
Подготовка к покраске одной детали                         1000 руб (1 н/ч)
Окраска одной детали (без материала)                      1500 руб (1,5 н/ч)
Расходные материалы на 1 деталь (краска, лак)        2500 руб (2 н/ч)
Арматурные работы                                                    1500 руб (1,5 н/ч)
Жестяные работы 1 ремонт                                         2000 - 3000 руб (2 - 3 н/ч)
Жестяные работы 2 ремонт                                         3000 - 5000 руб (3 - 5 н/ч)
Жестяные работы 3 ремонт                                         5000 - 7000 руб (5 - 7 н/ч)
Постановка на стапель                                                8000 руб (8 н/ч)
Устранение несложных перекосов кузова                   9000 руб (9 н/ч)
Устранение перекосов - средняя сложность               14000 руб (14 н/ч)
Устранение перекосов - особая сложность                19000 руб (19 н/ч)